Haushalts- und Schuldnerberatung

für Bad Vilbel und Karben

Die ehrenamtliche Schuldnerberatung der AWO besteht bereits seit 2004 und bekam im Jahr 2017 vom Regierungspräsidenten in Darmstadt die Anerkennung als anerkannte Schuldnerberatung. Vom Wetteraukreis sind wir für die Bereiche Bad Vilbel und Karben eingesetzt. In den Sprechstunden sind jeweils immer zwei Berater anwesend. Die Anliegen der Ratsuchenden werden hier analysiert und bei Bedarf zur Bearbeitung übernommen. Für juristische Fragen steht ein Rechtsanwalt zur Verfügung.

Probleme? Notlage? Schulden?
Kommen Sie zu uns, bevor die Schuldenfalle zuschnappt!

Wir sind für Sie da!

Kostenlose Beratung

• in hauswirtschaftlichen Fragen
  • Erstellen von Haushaltsplänen
  • bei Zahlungsschwierigkeiten
  • bei speziellen Themen
  • in besonderen Lebenslagen

Ihr Anliegen wird absolut vertraulich behandelt.

Sie erreichen uns unter:
Mobil 0176-51007904   (Bitte auf Mailbox sprechen.)
Email info@schuldnerberatung-badvilbel.de

Postadresse: Friedberger Str. 84  61118 Bad Vilbel

Und so finden Sie uns:
zur Zeit finden bis auf weiteres keine Sprechstunden im Haus der Begegnung und in Karben statt!! Anmeldung nur telefonisch oder per Mail!!

Sprechstunde in Bad Vilbel
Haus der Begegnung, Marktplatz 2, 61118 Bad Vilbel

Mittwoch 13:00 bis 14:00 Uhr.

Das Büro befindet sich im Marktplatzzentrum im 1. Stock, Aufzug vorhanden

Sprechstunde in Karben
Beratungscenter, Ramonville Str. 1, 61184 Karben

Jeden ersten und dritten Montag im Monat,
14:00 bis 15:00 Uhr.

AWO Treff wegen der Corona Pandemie bis auf Weiteres geschlossen
18.04.2020 | Reparaturcafé

Der Schutz unserer Gäste, unserer Helferinnen und Helfer und deren Angehöriger hat für uns oberste Priorität! Daher hat der Vorstand der AWO Bad Vilbel beschlossen, den AWO Treff wegen der Corona-Pandemie bis auf Weiteres zu schließen.

Wir hoffen auf Verständnis.

AWO Treff wegen der Corona Pandemie zunächst bis einschließlich 19. April geschlossen
15.03.2020 | Reparaturcafé

Der Schutz unserer Gäste, unserer Helferinnen und Helfer und deren Angehöriger hat für uns oberste Priorität! Daher hat der Vorstand der AWO Bad Vilbel beschlossen, den AWO Treff wegen der Corona Pandemie zunächst bis einschließlich 19. April zu schließen.

Wir sind für Sie da !! 15 Jahre ehrenamtliche AWO-Schuldnerberatung
29.08.2019 | Meldung

Parallel zum 100jährigen Jubiläum der Arbeiterwohlfahrt in Deutschland kann der Ortsverein Bad Vilbel der AWO 2019 auch ein Jubiläum feiern, nämlich 15 Jahre ehrenamtliche Schuldnerberatung.