Die Arbeiterwohlfahrt Bad Vilbel lädt zum ersten Online Neujahrstreffen ein.
02.02.2021

Wer an diesem virtuellen Neujahrstreffen teilnehmen möchte, schreibt bitte an hallo@awo-badvilbel.de eine E-Mail oder ruft an bei Rainer Fich 06101/64355. Der Link für die Teilnahme wird dann rechtzeitig zugesandt.

Spazieren in Corona-Zeiten.
30.11.2020

Die Arbeiterwohlfahrt Bad Vilbel (AWO) bietet ab sofort begleitete Spaziergänge für Senior*innen oder in ihrer Mobilität eingeschränkte Personen an. Auch Personen mit einer dementiellen Veränderung sind gerne willkommen. Die derzeit geltenden Kontaktbeschränkungen lassen bekanntlich Treffen von  zwei Haushalten zu. Somit können zwei Personen mit Abstand einen gemeinsamen Spaziergang unternehmen. „Ein Spaziergang ist nicht nur gesund, sondern wirkt sich auch positiv auf das seelische Befinden aus. Spaziergänge heben die Stimmung und trübe Gedanken verschwinden“, so Rainer Fich (AWO).

wellcome sucht Ehrenamtliche zur Unterstützung von Familien nach der Geburt
24.11.2020 | wellcome

Digitale Infoveranstaltung am Tag des Ehrenamts am 5. Dezember 202012.20!

Die ersten Monate nach der Geburt eines Babys sind für alle Eltern herausfordernd. Ganz besonders gilt das in Zeiten von Corona, in denen Unterstützung durch Familie und Freund*innen sowie der Austausch in Kursangeboten zusätzlich eingeschränkt sind. Wenn Unterstützung fehlt, springen die Ehrenamtlichen von wellcome ein. In Bad Vilbel werden derzeit dringend neue Helfer*innen gesucht.
Am Internationalen Tag des Ehrenamts bietet wellcome eine digitale Informations­veranstaltung zum Ehrenamt bei wellcome an: Online-Informationsveranstaltung am Samstag, 5. Dezember 2020 um 14 Uhr
Anmeldung unter: www.wellcome-online.de/ehrenamt-veranstaltung/

Arbeiterwohlfahrt Bad Vilbel (AWO) trauert um Hannelore Hisgen
12.09.2020

Am 5. September 2020 ist Hannelore Hisgen im Alter von 71 Jahren verstorben. Sie war bis zu ihrem Tode über viele Jahrzehnte Mitglied  des Vorstands der Arbeiterwohlfahrt Bad Vilbel (AWO).

Hannelore Hisgen

wellcome – praktische Hilfe nach der Geburt in Bad Vilbel
02.06.2020 | wellcome

„wellcome – praktische Hilfe nach der Geburt“ unterstützt Eltern mit einem Baby bis zu einem Jahr in Bad Vilbel.

Symbolbild, Foto Christoph Niemann, ©wellcome