Ehrenamtliche Helfer gesucht

Für unsere Projekte suchen wir noch ehrenamtliche Helfer!

Haben Sie Interesse an einer Tätigkeit in den Projekten der AWO? Dann melden Sie sich per Mail an awo-badvilbel@gmx.de

Tanzgruppe Dortelweil

Seit über 35 Jahren besteht die Seniorentanzgruppe der AWO in Dortelweil. Geleitet wird die Gruppe von ihrer Gründerin Judith Steinbrenner. Regelmäßig treffen sich über 12 begeisterte Teilnehmerinnen an jedem Dienstag von 15.15 bis 16.45 Uhr zur Übungsstunde im Sport- und Kulturforum in Dortelweil. Interessentinnen ab 55 Jahre sind jederzeit herzlich willkommen. Getanzt werden Folkloretänze, Quadrillen, Square-Dance, Line-Dance und Paar-Tänze. Das Einüben der Tanzschritte macht den Teilnehmerinnen dabei nicht nur Spaß, sondern erfüllt ganz nebenbei die Funktion eines wunderbaren Gehirntrainings.

Weitere Informationen erhalten Sie bei
Judith Steinbrenner unter Tel. 06101 6150.